Bandeira branca

Andei com a mente tão cansada

Nem poesias eu estava fazendo

Num vazio triste que me matava

Dias passando e me corroendo

Eu nem me reconhecendo mais

Parece até que perdi meu espírito

Na velocidade, corri contra a paz

Não escutei o seu lindo canto lírico

Ah, criança cadê você aqui dentro?

Aonde foi a capacidade de sonhar?

Estou buscando achar o meu centro

Ver novas formas e me renovar

Eu que tive tanto o brilho no olhar

Agora choro sem derrubar lágrimas

Será que o universo quer me testar?

Rasguei as minhas melhores páginas

Quero tanto mudar essa realidade

Pareço amarrado num canto escuro

Clamo por uma ajuda de verdade

Quero fugir de tudo que é tão obscuro

E sinceramente, aqui e emocionado

Mando um recado pra esse universo

Veja só como eu estou cansado

Bandeira branca, paz é só o que peço.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 17/12/2023
Código do texto: T7955908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.