Tudo é aprendizado

Tudo é aprendizado

Dos risos que se dá

Às lágrimas que

Se derramam

Tudo é aprendizado

Tuas quedas

E sobressaltos

Tuas dores e

Alegrias

As fantasias que se acabam

Na porta da realidade

Tudo é aprendizado

Os golpes que se

Aguenta calado

As lutas que se perdem

Os sonhos deixados

De lado

Tudo é aprendizado

Um aprendizado

Que se vai acumulando

E que, muitas

Vezes chorando,

Nos tem de volta

Inconsolado

Tudo é aprendizado

08.11.2011

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 17/12/2023
Reeditado em 18/12/2023
Código do texto: T7955938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.