O Poema

O Poema

O poema é o edema que esvais do teu peito

Que te cutuca, machuca, transfigura

Lhe faz reagir

Exprime o que só se pode sentir

É luta, fuga

Porém, és de tudo em vão

Se quem lê não tiver coração

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 18/12/2023
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T7956287
Classificação de conteúdo: seguro