Desobediência

Modo de defesa, ou ataque.

Método de sobrevivência

Às dores…

Deixo o fio tênue da palavra

Ferida profunda

Sangue verte versos.

Permito criar outros

Contos. Pontos de partida.

Novos universos.

Explodem estrelas.

Nascem outros sóis.

Já não és o mesmo.

De nós, outros laços.

Nessa estrada, trace

Novas marcas

Deixe letras mergulhadas

Poças d'água

O céu é espelho.

Escrever é o que salva.

É preciso método.

Processo. Insight.

Catarse. Ou sonho.

Talvez nada disso…

Respiro. Alívio.

Sobrevivência.

Ataque ou defesa.

Tudo é questão

De afastar a morte!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 18/12/2023
Código do texto: T7956829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.