São escolhas, e nada mais.

Segredo?

Não há segredo

O medo já se foi.

Ficou marcado,

Mas de lápis.

Que pecado!

O caminho foi destruído,

Admito.

Por mim mesma.

Quem me dera,

Ter a delicadeza

Apenas me restou estranheza;

E poucos sentimentos bons

As emoções não cresceram

E eu desconfio, que talvez eu também não.

Sombria
Enviado por Sombria em 20/12/2023
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7958532
Classificação de conteúdo: seguro