Fantasia

O mundo da ilusão

Percorre solto

Nesse coração

Camuflado de bondade,

Algo puro e valioso

Que esconde a essência

E a sinceridade.

Por trás da figura

Constitui-se solto

O sentido da doação

Absorvo a paz

E transmito o amor

Numa vontade extrema

E um sorriso sagaz.

Extraio alegrias

De onde a dor reina

Cultivo a harmonia

Onde a tristeza aflora

Fisgo a desigualdade

E logo a jogo fora.

É esse meu jeito

Sapeca pela mão,

A mão do sereno

Doce respingo

Cheio de fecundação

Haja vista

Meu desejo maior

É a doação.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 29/12/2007
Código do texto: T795935
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.