Novo ano.

Esse foi um ano difícil,

mas graças a Deus está acabando.

É hora de refletir,

como andamos nos comportando.

Falo das nossas atitudes,

se cumprimos nossas metas.

Rever as atitudes erradas,

procurar repetir as certas.

Pensar nos objetivos passados,

se conseguimos vê-los cumpridos.

Só então traçar os novos,

que para nós tenham sentidos.

Não só esperar,

que o novo ano seja melhor.

Temos que ter também,

uma fé cada vez maior.

( Feliz Natal, e feliz Ano Novo a Todos)

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 22/12/2023
Código do texto: T7959880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.