FORÇA E MAGIA.

Dorme o meu coração, sem acalento,

Estranho amor, já derramou tanto pranto,

dorme, rimas, versos,e prosas,

dorme nostalgia,

Dorme a alma, a poesia...

Dorme nos campos, todas as rosas.

Dorme coração, antes festeiro,

e toda inspiração que contagia,

Dorme, tudo, dantes, em floreio,

mas deixe ávido a poesia...

Pois ela é o legado que grita,

Berra alto dentro do peito,

é a ternura, força e magia!

Rio, 18/12/2023.