Narcisismo

Silêncio! Estou falando! Preciso da completa ausência de qualquer som alheio para que tanto eu como vocês possam me ouvir com toda a clareza. Quando falo, não gosto de ser interrompido. Interrupções atrapalham o raciocínio. Ruídos externos não permitem que a voz ecoe em completa liberdade. Se o que se quer é ouvir o outro, faz-se necessário calar-se enquanto ele fala. É uma questão de educação, que deveria vir de berço. Pois bem, a aula de hoje é sobre narcisismo.