Desanimado

Foi um ano difícil,

que, de novo acabamos passando.

Quase desanimei,

enquanto todos estão comemorando.

Tive muita saudade,

de pessoas que foram embora.

Outras que por outros motivos,

não estavam felizes nessa hora.

Rezei para ver se conseguia,

acalmar meu coração.

Procurando mandar boas energias,

para amenizar qualquer situação.

Só então consegui,

retomar meu sentimento.

De um natal feliz,

que esqueci por um momento.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 25/12/2023
Código do texto: T7961578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.