Mudanças

Uma mistura de emoções e sensações,

Doces, azedas e amargas.

Sabores que se intercalam conforme o momento.

O frio na barriga,

O suor gelado,

A empolgação,

A excitação,

O desejo,

A insegurança.

Independente do preparo,

Os trilhos são desconhecidos.

A nebulosidade encobre o que há adiante.

Decepções,

Desafios,

Conquistas,

Ensinamentos,

Alívio,

Arrependimento.

Quanto mais avançamos, mais enxergamos.

Diversos caminhos e possibilidades.

Cada qual com seu fim. Florescido, ou vazio?

HL
Enviado por HL em 26/12/2023
Código do texto: T7962004
Classificação de conteúdo: seguro