Tanto creio !

Tanto creio em ti,

tanto creio no amor !

Tanto creio que durmo

com os olhos fechados...

Sem receio, creio

na espiritualidade

na eternidade...

Não existe perda, não existe morte...

Existe ganho de consciência...

Na crença de que Deus não nos criou

para matar...

Simplesmente e assim, creio!

Vivo com fé essa crença,

creio... tanto creio... !

Alkas
Enviado por Alkas em 26/12/2023
Código do texto: T7962175
Classificação de conteúdo: seguro