Na dúvida, rezemos

Na dúvida, rezemos

Muitas vezes, querendo ou não,

Podemos viver situações,

Que no mínimo, no mínimo,

Ficamos sem entender

Situações que por mais que tentemos explicar com a lógica ou a racionalidade,

Muitas vezes, ficamos perplexos quiçá irritados,

Ainda mais se buscamos todos os ângulos da mesma moeda ver

Enfim, sim, muitas e muitas vezes, na nossa vida, iremos nos deparar com situações em que, por mais que nos esforcemos,

Podemos ficar de mãos atadas,

Sem ação nenhuma, ou sem vontade de nada vezes nada...

Resolver

Claro que isso pode depender do nosso humor em determinados momentos, não nego...

Mas, há momentos que muita

coisa que não depende de nós...

pode angustiar nosso Ser

Enfim, seja como for,

Ou quer for...

Em qualquer situação em que estivermos...

Rezar é sempre bom,

Nem que seja para acalmar o que nos faz sofrer

Se iremos ter alguma solução??

Bom, muitas vezes, é inegável que o Poder da oração nos dá paz, alento, serenidade...

Que até precisamos para que tudo com mais clareza possamos ver

E devemos reconhecer que rezar nunca é demais,

Sobretudo se estamos em situações difíceis,

Em que nos encontramos a um passo de tudo desistir

E vontade nenhuma de alguma coisa que seja fazer

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 28/12/2023
Código do texto: T7964097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.