Linha

Agora eu era,

Num passado imperfeito,

O melhor que pude ser.

Agora eu sou,

No presente dessa linha,

A razão que descaminha

Para entender o que mudou.

Agora eu irei,

No futuro que se eleva,

Tirar de mim essa treva

Que há tempos em mim cultivei.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 02/01/2024
Código do texto: T7967085
Classificação de conteúdo: seguro