DESEJO SER TEU SOL

Desejo ser o teu sol !

Quero dar-te calorzinho gostoso

como veranico amoroso,

como suave mormaço...

Quero que sintas

que estou apaixonado...

Quanto me sinto

emocionado se em teu

lindo corpo,

idílico

verão

faço... !

Alkas
Enviado por Alkas em 02/01/2024
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7967195
Classificação de conteúdo: seguro