Ser o que nao somos

O que adianta sermos o que nao somos?

Tudo um dia passa

A fantasia acaba,

e a realidade resurgi

É triste ver as pessoas negando o seu passado

Se fantasiando com inlusoes

e fingindo ser o que não são...

Só que tudo um dia acaba

A maquiagem sai, a progressiva sai,

as roupas "maravilhas" acabam...

E voce volta a ser o que era antes,

E uns ate mudam de paìs,

E esquecem do seu país ,da sua nacionalidade..

da sua realidade,indentidade.

E estes que esquecem do seu passado

jamis teram presente,

pois esqueceram do principal,

das suas verdadeiras raizes

ou seja do que eles são.

E um dia a vida cobra,

Realidade esquecida resurgi..

O que adianta ser linda

usando o que o mundo oferece,

se isso uma hora sempre acaba..

É triste ver as pessoas se tornando

escravas dos esteriotipos perfeitos..

Sendo que o mais belo da vida nao esta por fora..

e sim por dentro ou seja suas raìzes;

O Seu Eu a Sua indentidade

Sem colocar cosmeticos, e nem tirar nada

No fundo Você mesmo.

Você é lindo do jeito que é,sem por nada.

Sem tirar nada.