Em silêncio.

Seguir em silêncio, é uma busca de paz,

É ouvir a própria voz, sem alarde ou disfarce,

Andar sem alarido, proteger a própria essência,

Evitar a confusão, manter-se em abstinência.

Em silêncio é como uma forma de resistir,

Contra as palavras vazias, que insistem em ferir,

Buscar a serenidade, através do silêncio interior,

Liberar a própria mente, da agitação exterior.

Em silêncio é necessário ouvir o ritmo do coração,

É permitir que a paz, invada a escuridão,

Encontrar a reflexão, na quietude do silêncio,

É curar as feridas, com amor e benevolência.

Em silêncio, podemos descobrir a força do ser,

É encontrar a serenidade, antes de insurgir,

Proteger a própria essência, com quietude e calmaria,

É também buscar luz em meio à melancolia.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 03/01/2024
Código do texto: T7968365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.