Um dia verei o sol outra vez

Tento abstrair a mente

Pensar em algo diferente

Mas me pego pensando novamente

O que poderia ser incoerente

Incoerência talvez me defina

Me sobra mediocridade

Me falta a disciplina

Alguns lampejos de sobriedade

Grilhões me prendem

Sinto que não há como escapar

Afinal, me acorrentei

Joguei a chave fora sem pensar

Um dia verei o sol outra vez

Por agora está nublado

Até um tanto gelado

Sem você aqui ao lado.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 04/01/2024
Código do texto: T7968963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.