Devagando

Se o tempo passa sem sentido

E a cabeça pensa sem saber

Tenha certeza.

Devagando....

Se antes chega

mesmo bem antes

De ter saído

Devagando....

Se acha que ama

Mas não ama

Mesmo achando

Devagando....

Se tem um pensar

E ele te beija

E você nem sente....

Devagando....

Apenas pairando

Como uma espiral

De cores invisíveis

De vagando....