VOCÊ É O OURO DA TERRA

Mas, também do ar

da água e do fogo

Puro tesouro

..

Neste mundo não nascerá outro igual

Portanto , não se comparem com alguém

Pois o alguém é único também

..

Se valorize acima de quaisquer padrões matérias .

..

Não sejamos mariposas humanas

que precisam da luz dos outros pra sair da escuridão.

Você é o ouro ,

nós temos luz

basta acender.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 05/01/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T7969515
Classificação de conteúdo: seguro