De fato, devemos amar a nós mesmos, em todas as nossas fases

De fato, devemos amar a nós mesmos, em todas as nossas fases

Considerando que apesar de não sermos perfeitos,

Termos que nos amar, incondicionalmente

Afinal, se assim não fizermos, ninguém mais fará...

Sim, temos que, pelo menos, a pessoa que somos em cada fase da vida,

Amar

Caminhos, por vezes, tortuosos,

Mas, sim, enriquecedores,

Que nos trouxeram muitos aprendizados

Bem como a pessoa que somos hoje...

Ficaram a tornar

Por vezes, criticamos,

De forma muito cruel até,

As nossas diversas fases,

E por vezes, até chegamos tentar esquecer tudo o que ficamos a vivenciar,

Mas, até que ponto isso é bom?

Até que ponto as nossas dores essa atitude pode curar??

Não é que devamos viver olhando o passado, nada disso...

Mas, talvez, ser mais gentis e amorosos conosco,

Compreendendo que,

Muitas vezes, passamos exatamente o que tínhamos que passar

Enfim, e se hoje podemos eventualmente estar vivendo um ciclo melhor que os outros,

Que bom!!

Talvez, seja o resultado de tudo de bom que aprendemos, fizemos

E, claro, tantos erros de outra,

ficamos a evitar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 07/01/2024
Código do texto: T7970741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.