PENSAR POÉTICO

Quando penso em poesia

O meu sangue logo esquenta

Meu coração não aguenta

Minha mente se contagia

Sem pensar em economia

Pego caneta e papel

E vou tecendo um cordel

Reflexão nessa hora

Não pode ficar de fora

Assim me sinto no céu.