Cansado

Há momentos em que o corpo e a mente reclamam,

nos pedindo para não continuar.

Só que a vontade de ver os objetivos concluídos,

nos impede, muitas vezes, de parar.

Ficamos angustiados,

não conseguindo nos concentrar.

Podemos até consegui dormir,

mas, sem, realmente descansar.

Nesses momentos, é bom dá uma pausa,

rever o que pode dar errado.

Tirar um tempo para viver,

sem deixar o objetivo de lado.

Pensar em se adaptar,

as restrições e impedimentos.

Só então, voltar,

revendo seu planejamento.

Depois, procurar evoluir,

sem pressa de ver o resultado.

Deixar a euforia inicial,

definitivamente no passado.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 08/01/2024
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T7971765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.