Inquebrável.

Inquebrável, um termo de força e perseverança,

Que desafia as adversidades com esperança,

Uma promessa de lealdade e resistência,

Que sustenta a alma em toda sua essência.

Firme como as rochas diante do mar bravio,

Inquebrável é o vínculo do amor desmedido,

É a determinação que não se deixa abalar,

E a fé que nunca cessa de nos amparar.

Inquebrável é o laço que une cada coração,

Elevando-nos acima de toda a confusão,

É a certeza de que, apesar das tempestades,

Nossa luz interna nunca perde suas claridades.

Inquebrável, um conceito que nos inspira,

Nos impulsiona e fortalece, não nos tira,

É a certeza de que, mesmo diante da dor,

Nossa essência permanece íntegra e com vigor.

Inquebrável é a poesia da vida que escrevemos,

Com palavras de amor e sonhos que tecemos...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 10/01/2024
Código do texto: T7973668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.