Parada Para A Reflexão

Na Noite

Que Aproxima

Exploro o meu pensar

Parado em mim

Solidão interna

Imenso caminho meu do pensar

Onde eu vou sempre afundar em emoções

Tem coisas que ainda me restam de terráquio

Exploramos a vida

Nos seus detalhes tão vivo

O cansaço do ano que renova-se

Labutamos tanto pensante

Feito o criador

Trabalha arrecadando pedidos