### POESIA

Poesia,

É uma imagem,

Ilustrativa,

No versar de um poema

Cheio de vida.

Essa poesia

Misteriosamente

Que vem compor

O poema presente.

Poesia é

Uma gravura

Que acompanha

Seu dilema

No dia de ternura.

Poesia é

Uma ilustração

Que versa a mensagem do coração ❤️.

Poesia é

Uma imagem

Nesse universo

De passagem.

Nesse complementar

De compreensão,

Que a poesia tem a sua versão,

Na sintonia da canção.

Nessa ideia de ver

E transmitir,

O poema fluir.

A poesia é

Essencial por ter

Um tempo casual,

Na vida de cada ideal.

A poesia é

Necessariamente,

Um meio existente.

Quando a poesia

Começa a ter

O sol do alvorecer.

Por ter e ser

A referência das cores

Nos sentimentos

E nos dissabores.

Por ser visual

No olhar tão real.

Nesse versar ilustrador,

De um dia revelador.

Que tem o papel

De enriquecer

Enfatizar e embelezar

A vida dentro do nosso ser.

Por ser a personagem

Do meu tempo de passagem.

Nessa leitura envolvente

De mais um momento

De corrente.

Nessa imaginação

De nossa história,

De continuar

Em sua trajetória.

Como se deve ser

Por tudo que reproduz

A vida em sua luz.

Nessa chama de movimento

A poesia revela

No poema o pensamento.

Sem ser separadamente

A nossa expressão

Continuamente.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

,