SURPRESA! ! !...
NO DIA DE HOJE...
QUE SEJA BOA
SE FOR RUPTURA 
QUE SEJA SEM DOR
SE FOR ESPERA
QUE SEJA CURTA
SURPRESA! ! !
SE FOR RETORNO
PRAZER INESPERADO
QUE SEJA PARA SEMPRE
MOTIVO DE  ALEGRIA SINCERA .
SURPRESA! ! !
BRILHO NO OLHAR, 
EUFORIA NAS PALAVRAS
ACONCHEGO NOS GESTOS
LÁGRIMAS E RISOS!


MARLENERS       29/12/2007

foto- marleners