Em minha mente

Ando tão choroso.

Mas por quê chorar tanto, eu levantei?

As coisas andam tão apáticas, tão a quem...

Queria uma notável mudança.

Estou aqui...

Tudo está em minha mente.

Medos, anseios, dores, tentativas frustadas, ocasiões.

É... Não são lamentos.

Eu não estou lamentando.

Estou aqui...

Em alguns dias, sofri por cosias que não seguiram, pessoas que não ficaram e contribuições negativistas.

Dediquei uma caminhada sem direção e a lugares inóspitos.

Chegando a lugar algum, eu não via o horizonte.

Estou aqui...

Notei que aos que me deixaram, aprendizado adquiri.

Fui réu, inocentado, culpado.

O tempo não deixou de "correr".

Tudo está em minha mente.

E eu, eu estou aqui...

E o relógio não parou de cobrar a minha existência em momento algum.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 13/01/2024
Código do texto: T7975505
Classificação de conteúdo: seguro