Se falam mal de moças lindíssimas, então...

Se falam mal de moças lindíssimas, então...

Assistindo a um famoso programa de Reality Show

Onde dois homens comentavam sobre uma, digamos, lindíssima participante,

De uma forma extremamente depreciativa e sem noção...

Foi algo que fiquei a refletir ou a meditar

E, querendo ou não,

Nesses tipos de programa,

Reflete-se o que uma boa parcela da sociedade "pensa",

Que inclusive no Norte do País,

Somente tem bicho e mato...

Com foi dito por outro participante que igualmente criticou uma outra lindíssima integrante do programa,

Que dessa Região tão rica fica a se originar

Então, se mulheres lindas,

Super famosas, além de outras qualidades,

São super criticadas,

Imagine então outras que não se enquadram exatamente nesse padrão,

As ditas "reles mortais",

Que, muitas vezes, na região da invisibilidade,

Ficam a residir ou morar?

Tudo bem que a dita invisibilidade tem lá suas vantagens, não nego...

Mas, também a crítica,

Digamos, depreciativa,

Sobre nossos corpos,

A nossa beleza ou a "falta dela"...

Idade mais avançada,

Em comparação com outras pessoas,

especialmente, em lugares ou ocasiões nada haver ,

Ah, creio que no lixo devemos jogar

Tudo bem que gosto é gosto,

E nada mais a declarar...

Mas, devemos ter muito cuidado e carinho como iremos opiniões sobre tudo isso externar,

Especialmente nos lugares onde nos expressamos,

As pessoas, os gêneros abordados,

E, claro, se muita areia para nosso caminhão,

Tanta gente fica a se caracterizar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 13/01/2024
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T7975712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.