Não vou parar

Aaa...

Quer saber?!

Não vou parar!

Vou atrás,

do que é meu,

e não paro,

enquanto não chegar...

Enquanto não chegar a minha vez,

não sucego,

não espero...

Não espero,

vou virar a mesa,

roubar no jogo,

blefar,

vou ganhar...

Diga o que quiser,

quantas vezes achar necessário,

repita,

diga ao contrário.

Mas não mudo!

Vou seguir meus planos a risca,

não vou errar na mira,

vou atirar para cair,

pegar a presa,

agarrar na unha,

o que mereço,

o que é meu.