Futuro do pretérito

Hoje acordei com uma lembrança,

Mais do que uma boa recordação, de um modo geral,

Re-sentir, cada sentido do sentimento

Tido, foi sensacional.

O dia foi passando e as emoções,

Re-sentidas, foram aflorando;

Re-memorar, Re-lembrar, Re-viver,

Entender que tudo isso fez

Parte de um momento mágico, foi incrível.

O final da tarde trouxe um céu de cores únicas;

Trouxe vida, intensidade, brilho e ilusão, pois

Essas cores faziam alusão

Que cores mais densas chegariam.

A noite chegou, o cansaço se estabeleceu,

Tudo que senti passou e, percebi que boas lembranças ficam no passado, como todo resto e, que o presente é o primeiro passo para o futuro.