💕 Opostos...

“Eu desisti. Mas não pense que foi por não ter coragem de lutar, e sim por não ter mais condições de sofrer”, (Bob Marley)

Enquanto um pensa não ser a hora,

O outro pensa já é tarde.

Dois olhares, dois pontos de vista,

Conflitantes, em uma dança desenfreada.

Um anseia por esperar o momento perfeito,

O tempo ideal para agir e se lançar.

O outro, impaciente, não quer hesitar,

Acredita que a oportunidade pode escapar.

Entre as margens desses pensamentos opostos,

Os segundos escorrem como areia entre os dedos.

O primeiro teme o fracasso e a rejeição,

E adia suas ações com medo da decepção.

Enquanto isso, o segundo avança sem receio,

Aproveita cada instante como se fosse único.

Para ele, o amanhã é incerto demais,

E ele não quer perder tempo em vão jamais.

No meio desse confronto interno,

Ambos estão presos em suas próprias prisões.

Um na inércia do pensar excessivo,

Outro na impulsividade da pressa imoderada.

Qual dos caminhos é o correto afinal?

Quem possui a chave para esse enigma?

Será que existe uma fórmula perfeita,

Para equilibrar a cautela e a audácia?

Em cada coração pulsante, a resposta reside,

Na jornada individual de encontrar seu ritmo.

Pois enquanto um pensa que não é a hora certa,

O outro sabe que já passou da hora de partir. 💖

Flör Dö Mär
Enviado por Flör Dö Mär em 15/01/2024
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7977424
Classificação de conteúdo: seguro