DIVERSIDADE POETICA

POETRIX

vida além, da vida

ainda não sei, não sei...

vivendo até o fim saberei...

Terra em chamas, clama...

natureza em fuga reclama,

mitos atocham fogueiras...!

Em meio a discos e livros.

confuso entre shots e flashes

vivo a vida sem lives...!

OUTROS

Poema não mata fome,

poesia ninguém come...

mas ajuda a ter amor !

Amor não mata a fome,

quem o tem, não o come,

mas vive eternamente !

Descobri as palavras,

desnudei os versos,

refiz a poesia e

servi os poemas !

Se queres ser Rei,

que vociferes gritos de guerra,

exprobes brados da terra,

doa-te a natureza

faz da vida, tua lei...

Se-de Leáo ao menos

uma vez !

Alkas
Enviado por Alkas em 16/01/2024
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7977601
Classificação de conteúdo: seguro