Quem não tem suas cruzes ?

Quem não tem suas cruzes ?

Por mais que alguns digam que carregam mais cruzes que outros...

No final das contas,

Quem não carrega suas cruzes

Tendo que com tantas barras lidar ??

No entanto, no entanto,

Eu me indago até que ponto devemos jogar nossas cruzes nas costas

De tantas pessoas

Que, pelo menos, evitam nos prejudicar

Tudo bem que que temos que trabalhar

Dentro de nós tantas questões um tanto delicadas e complexas,

Mas, eu que questiono se projetando as mesmas em determinadas pessoas

Realmente iremos nos ajudar

Enfim, são questões que coloco,

Que me coloco...

Afinal, em meio a travessia de tantas estradas, pontes, etc...

Carrego minhas cruzes,

O que que não significa que irei distribui-las para quem quer que seja,

Da mesma maneira que não pretendo de forma alguma de quem quer que seja...

Carregar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 16/01/2024
Código do texto: T7978071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.