Na piscina...

Na piscina...

Sim, na piscina,

Com um misto de sentimentos,

Alegria por algumas por tantas coisas boas que tem acontecido na minha vida

E na de tanta gente querida,

Mas, por outro lado, irritada por outras, que fogem literalmente ao meu controle,

Estava tentando desestressar

E você veio, com sua beleza, sua presença, digamos, masculina...

E com um olhar realmente caloroso

Que confesso

Estar sendo difícil por demais

Encontrar

Sim, você, como ninguém,

Conseguiu furar uma forçada frieza

Quem nem se sei cola mais...

Mas, que, sim, temos que ter,

Para sobreviver em um mundo,

Que se baixarmos a guarda o mínimo que seja...

Pode sim nossas tripas devorar

Não, não lhe conheço...

Mas, você, com seu olhar,

Despertou algo em mim,

E não sei dizer o quê

Vai ver que é vontade de algumas pontes por aí...

Com mais segurança, atravessar

E, claro, ir mais vezes à piscina,

Não somente jogar mais vezes tantos bichos para fora

Como também encontrar você

E, quem sabe, pelo menos,

sobre as ótimas coisas da vida...conversar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 18/01/2024
Reeditado em 18/01/2024
Código do texto: T7979194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.