A menina que carregava flores

Agora vê se cresce, coração

E tenta bater um pouco mais devagar

Porque dentro de ti, eu sei

Há um jardim prestes a florescer

Agora vê se deixa

O passado em seu devido lugar

Segura a vida com as mãos

E não a deixe escapar

Agora vê se chora, coração

Tira para fora tanto sentimento

Que causa alagamento

E tenta te afogar

Ora acelera

Ora para de bater

Mas quem me dera

Que a calmaria não fosse a morte

E o caos não fosse a guerra

Aguenta firme, coração

Você precisa ser forte

Porque só é capaz de florescer

Quem se permite quebrar.

Nightfall
Enviado por Nightfall em 18/01/2024
Código do texto: T7979595
Classificação de conteúdo: seguro