Apesar da dor, tentemos sorrir

Apesar da dor, tentemos sorrir

Vivendo situações super agradáveis,

Outras nem tanto,

De doer profundamente meu coração...

Eis uma frase que tento,

Sempre que possível...

seguir

Sim, sorrir

Apesar de todas nossas dores,

Apesar do nosso medo,

Apesar do nosso coração estar despedaçado,

Apesar de coisas que eventualmente podem nos ferir

Afinal, ainda há um céu estrelado,

Ainda há um Sol iluminado,

Ainda há tanto amor apesar da dor

Ainda há cura para todo mal que tenta nos atingir

Enfim, sempre ou sempre que possível, sorria,

Ainda que seja apenas no seu recanto,

Mas, se for além desse lugar,

Que bom!!

Sim, seu sorriso pode fazer tanta gente que até precisa

Igualmente sorrir

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 18/01/2024
Código do texto: T7979628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.