Cinco ou Oito: Entenda!

Cinco ou oito: entenda!

O que não lhe digo em palavras.

O que meus olhos tentam traduzir

Toda vez que vejo a maçaneta da porta se abrindo...

Entenda que eu digo com os olhos o que vai no coração!

Não expresso com palavras,

Mesmo sendo fã número um delas!

Quando digo que não sinto...

É quando mais sinto!

Quando fecho os olhos, busco o perfume.

Quando os abro, busco seu sorriso!

Quando toco, suavemente,

Busco seu arrepio.

Quando me arrepia,

Busco nossa conexão!

De jeito difícil, sou daquelas

Que não caminha com fãs ao lado.

Os poucos que possuo conto nos dedos...

E olha que só são dezenove dedos!

Faço piada com meu jeito, minhas feiúras, minhas preguiças.

Mas, sou péssima humorista.

Baixo os olhos no elogio.

E também quando me olha e não diz nada.

Sinto receio de que descubra que você

É uma parte brilhante do meu cinza.

Faço esquivar...

E consigo.

E como me arrependo disso, toda vez!

Porque sei que cada vez menos

Tenho sua essência!

Então eu me calo.

E me destruo.

Porque sou fortaleza, todos dizem!

Ninguém decifra, nem mesmo você!...

Cinco ou oito?

Eu sigo me perguntando

Porque você deixou de olfatar

O perfume da pele, o sabor do sentimento...

Em que momento?

Tá aí uma pergunta que me faço!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 19/01/2024
Código do texto: T7979862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.