Aprendendo a ser eu mesmo

Veja como é bela a vida

Veja como é fácil acreditar que existe amor

Eu vi um templo num bosque sagrado

Eu não sabia que existia algo assim

Mas a minha dor já não sinto mais

Será verdade então?

Eu sempre quis um dia assim

Com essa chuva fria

Caindo aos poucos e suavemente sobre nós

Eu não sei quanto tempo

Demorei aprendendo a ser eu mesmo

Eu vi tudo aos poucos e tão distante

Um templo

Eu quero verdade

Assim como quero

Seu desejo ardente

Foi por ter fé diante de um estranho

Que agora o acolhe em seus braços

Eu vi você do meu lado

Eu sempre quis estar assim

E a minha dor já não sinto mais

A chuva agora é tão intensa

Quanto o sol de ontem

Veja como ainda há esperança

Veja como é bela a vida.

Márcio Carneiro
Enviado por Márcio Carneiro em 02/12/2005
Código do texto: T79803