No Universo, há muitas estrelas

No Universo, há muitas estrelas

Não é balela, nem demagogia

Mas, nesse vasto Univeso

Há muitas estrelas

Que uma a outra

Ficam a iluminar

Sim, muitas podem ter o propósito de construir coisas boas

Que aproveitam a muitos

E com o nosso mundo

Vir a somar

Afinal, como seria chato e vazio nosso mundo,

Se não pudéssemos ter outras pessoas para admirar, para fazer trocas e conexões,

Inclusive, para nos motivar

Quando estamos por triz de tantos projetos legais abandonar ??

Sim, por mais que queiramos ser Seres individuais

Que enfrentam tantas barras sozinhos,

Somos Seres coletivos

Que precisamos sim de estar inseridos em uma constelação para poder brilhar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 20/01/2024
Código do texto: T7980425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.