PENSIERI PENSAMENTOS

PENSIERI. (PENSAMENTOS)

.

Certamente la vita,

solo ci darà... vita ...

Essa può essere corta

o lunga, ma che

sia intensa...

.

I vicoli,

e le strade, pesano

per i peccati ... e per là,

gli angeli caduti,

sono attratti ...

Ma noi non abbiamo bisogno di

passare per lì ...

.

Solo il domani,

può sapere del futuro ...

E non affretta al domani

chiedere ... lui non dirà ....!

Dobbiamo fuggire lontano...

la vita vivere... dormire ... sognare ...

affinché tutto possa accadere ...!

PENSAMENTOS. (PENSIERI)

Certamente a vida

somente nos dará... vida...

Pode ser curta

ou longa, mas que

seja intensa...

Os becos,

e as ruas pesam

pelos pecados... e para lá,

os anjos caídos,

eles são atraídos...

Mas não precisamos

andar por lá...

Só o amanhã,

pode saber sobre o futuro...

Mas não se apresse o amanhã...

pergunte... ele nada dirá...!

Temos que correr para a vida...

vivendo... dormindo... sonhando...

para que tudo aconteça...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/01/2024
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T7981201
Classificação de conteúdo: seguro