Quando a superação dos nossos próprios limites...suplanta qualquer outra coisa

Quando a superação dos nossos próprios limites...suplanta qualquer outra coisa

Sim, tendo superado recentemente,

Ao menos, uma preguiça inicial de malhar,

Após um tempo tratando do meu pé...

Foi algo que fiquei a refletir

Ou a meditar

Sim, e como tantas outras experiências talvez mais exaustivas, não nego...

Sim, como é bom superar tantos limites nossos,

Ficando literalmente gratos

Pelo quanto ficamos a avançar

E avançar nos sentindo realizados,

No sentido de ter conseguido cumprir algumas metas

que estabelecemos para nós mesmos ,

E isso, dinheiro nenhum no mundo fica a pagar

Claro que quando avançamos alguns degraus

Podemos sim ter um pouco de receio de avançar mais

Mas, o de recuar

Acho que fica a superar

Enfim, que consigamos nos sentir repletos, realizados, agraciados

Com tudo o que fazemos,

Sendo recompensados ou não,

Afinal, dessa forma,

Podemos estar vivendo o que

Deus ficou a nos predestinar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 22/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7982180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.