DEIXE O BARCO NAVEGAR

Se as águas forem mansas,

deixe o barco navegar.

E também nas contradanças

faz o barco descansar.

Temos que fugir das curvas,

não remar contra a maré.

Evitar as águas turvas,

só nadar onde dá pé!

Escapar do falatório

sobre a vida do irmão.

Mantenha seu território

bem longe da inundação!

Cuide bem da juventude

com desvelo e compreensão.

Caminhe na licitude

e valorize o perdão!

Tenha na mente a pureza

e nos lábios um sorriso

pois assim Mãe Natureza

dar-lhe-á o paraíso!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

23/01/2024

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 23/01/2024
Código do texto: T7983013
Classificação de conteúdo: seguro