PERDIDOS NESSE MUNDO

Tantas pessoas,

Tanta gente,

Tantas coisas,

Perdidas nesse mundo inconseqüente.

Tantas vozes,

Tantos olhares,

Tantas mortes,

Perdidas nesse mundo de maldades.

Tantas mentes,

Tantos pensamentos

Tantos ausentes,

Perdidos nesse mundo de momentos.

Tanta angústia,

Tanto rancor,

Tanta luta,

Perdidos nesse mundo de dor

Tantos motivos,

Tanta razão,

Tantos inimigos,

Perdidos nesse mundo de solidão

Tanto estrago,

Entre viver e matar,

Tudo errado

E nem assim o mundo vai parar.

Saturnino Segrel
Enviado por Saturnino Segrel em 02/12/2005
Código do texto: T79839
Classificação de conteúdo: seguro