O que você fará em seu aniversário??

O que você fará em seu aniversário??

Chegando próximo à data do meu aniversário,

Muitos me questionam isso,

Mesmo que não seja muito baladeira

E gostar cada vez mais de ficar no recanto do meu lar

Sim, já tive meus momentos de festa,

Muitos os quais foram bons demais, não nego

Afinal, quem nasceu em um sábado de Carnaval

Muitas vezes, quer mais é a vida celebrar

Mas, voltando a pergunta inicial

O que você fará no seu aniversário??

Simplesmente, respondo:

O que você quiser!!!

E ninguém pode na sua decisão, mandar

Se você quiser dormir,

Durma

Se você quiser celebrar com a família, célebre

Se você quiser festejar com amigos, festeje

Cabe a você decidir o que fazer em uma data mais que especial que a sua existência como Ser Humano

Fica a marcar

Dito isso,

A quem fará aniversário esses dias como eu...

Apenas digo:

FELIZ ANIVERSÁRIO!!

E da forma como aprouver,

Fique a comemorar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 24/01/2024
Código do texto: T7984027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.