Talvez, as melhores revoluções sejam aquelas que comecem por dentro...

Talvez, as melhores revoluções sejam aquelas que comecem por dentro...

Sim, talvez, ou sem a menor sombra de dúvidas...

As melhores revoluções sejam aquelas que comecem dentro de nós,

Ainda que, muitas vezes,

Todo esse processo possa

Doer ou sangrar

Afinal, nesse processo,

Temos que fazer uma verdadeira reforma íntima,

Aprender duras lições

Que servirão para nosso aperfeiçoamento,

Enfim, transformar profundamente o que urge que fiquemos a transformar

E, para isso, temos que olhar cada vez mais para dentro,

Ainda que o barulho lá fora seja ensurdecedor,

Ou que o caos do mundo

Possa tentar fazer nosso barco,

A todo momento,

Naufragar

Fazer uma revolução,

Sobretudo olhando para dentro de nós,

É fácil???

Quem disse que é??

Afinal, muitos de nós queremos o mundo ou vários mundos,

sem ser o nosso...

Revolucionar

Mas, enfim...

Seja como for, ou o que for...

Que possamos revolucionar o que tivermos que revolucionar,

Nem que por nós mesmos

Venhamos a começar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 24/01/2024
Código do texto: T7984035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.