Em cima de tantas questões...uma verdadeira pá de cal

Em cima de tantas questões...uma verdadeira pá de cal

Sim, para que façamos o que tivermos que fazer,

Redimensionando o que tivermos que Redimensionar

Temos que uma verdadeira pá de cal em tantas questões por aí...

Colocar

Questões que se alimentarmos demais da conta

Podemos sim nos ferir em demasia

Perdendo, inclusive, o controle do que não podemos nunca deixar de cuidar

Ao passo que quando redimensionamos certas questões,

Podemos não somente produzir bons frutos,

Como também com mais paz e tranquilidade,

Com as situações ditas mais complexas e complicadas lidar

Enfim, que possamos colocar uma verdadeira pá de cal em tantas questões por aí,

Mas, enquanto isso não for possível,

Que nosso lado prático, racional e pé no chão

Que quase nunca nos deixou no chão...

Fique a nos ajudar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 25/01/2024
Código do texto: T7984044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.