Tudo é passageiro...

 

Minha VIDA a minha aliada

Minha DIVA a minha amada

Sempre busco a felicidade

Na rua de qualquer cidade

 

Se tudo passa, passa-se vez

E nada que se vive terá volta

Nem numa partida de xadrez

Não adianta chorar na revolta

 

Imagem do Google