Som da natureza

Ouço ao longe

Em tudo que descrevo

E na leitura do olhar

Em calado encanto

Resume-se em imagem

O simples pensar

INTERAÇÕES:

- Jacó Filho

Ouvindo de maritacas as boas novas...

Além dos sabiás adivinhando a chuva.

Ou de pardais que festejam as sobras,

Junto com um enólogo provando uvas...

Camponeses vão semeando as covas,

Sonhando o açude com águas turvas...

Ouvindo de maritacas as boas novas,

Além dos sabiás adivinhando a chuva.

Por todo campo a alegria se renova,

Com chuvas baixando temperaturas,

Então nos reunimos pra uma proza,

Gratos ao santo que pedimos ajuda,

Ouvindo das maritacas as boas novas

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 26/01/2024
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T7984911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.