Coragem

Quantas vezes na vida,

fazemos planos, sem pensar em fracasso.

Porem, nos falta coragem,

de dar o primeiro passo.

Depois de iniciados os planos,

e vermos que vão dando certo.

Percebemos que nos sobra coragem,

quando enfrentamos o medo de peito aberto.

Podem haver contratempos,

pois nem tudo é alegria.

Mas temos que retomar nossa coragem,

para recomeçar no outro dia.

E mesmo se der tudo errado,

não sair como esperamos.

Temos que ter coragem,

de reconhecer que tentamos.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 26/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7985227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.